Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



jeudi 9 juin 2011

cheesecake aux tomates confites, jambon cru, mozzarella...






J'avais déjà fait de petits clafoutis salés, j'ai eu envie d'essayer une version plus cheesecake... très simple et très rapide à réaliser...

sous la main pour 6 personnes
3 petits pots de fromages frais faisselle (3 x 100 gr)
2 oeufs
1 sachet de mozzarella
2 tranches fines de jambon cru italien
quelques feuilles de basilique et de thym frais
6 tomates confites 
un peu de parmesan râpé frais pour le dessus
poivre
1 filet d'huile d'olive + pour les moules



comment faire
préchauffer le four sur 190. huiler légèrement les moules individuels ou un grand moule. mélanger très délicatement tous les ingrédients, ajouter la mozzarella coupée en gros morceaux et le jambon cru éffiloché. remplir les moules et soupoudrer de parmesan. cuire 25 mn et manger de suite avec une roquette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES...